7月、8月に札幌看護医療専門学校があなたの街に行きます!出張学校・学科説明会&出張AO審査 開催決定!

新型コロナウィルス拡大により、特に地方の高校生の皆さんは、札幌看護医療専門学校の学校、学科の情報を直接聞く機会が減っている状況かと思います。

そこで緊急企画として、札幌看護医療専門学校が皆さんの街に行きます!

行く街は 釧路、帯広、北見、旭川、函館、室蘭、紋別、網走、稚内、中標津、札幌(新さっぽろ)

こんなことが聞けます!

◎オープンキャンパスと同じで『学校のこと』『学科のこと』を担当者が個別にお話いたします。

◎目指す職業のこと、特に札幌看護医療専門学校では実績ある医療系職種を、社会背景も交えてお話します。

◎学校生活について(学生寮や一人暮らし、施設設備など)

◎学費・奨学金について(本校は修学支援精度の対象校です。

参加特典

◎参加者には特典として、『本校オープンキャンパス参加用交通費全額補助チケット』をお渡しします。

◎学費最大50万円減免の特待生試験(筆記)の過去問題を来場者にはプレゼント!<<特待生試験詳細はこちら>>

★お問い合わせはLINEからでも可能!友達追加し、質問をお願いします。

出張相談会に申し込む

開催日時/会場一覧