7月17日(土)は、大人気の企画【ミュゼホワイトニング】から講師来校!
プロにホワイトニングをしてもらえるスペシャルオープンキャンパスを開催します!
また、W体験として歯科衛生士学科の特待生対策講座も受けることが出来ます。
先着順で締切ますので、お申込みはお早目にお願いします^^

<スペシャルオープンキャンパス内容>

⭐️企業コラボ⭐️人気サロン「ミュゼプラチナム」から講師来校!
自分の歯がキレイになって嬉しい✨実際の歯科医院で行うホワイトニングを特別にプロがしてくれる!

⭐️特待生対策講座
歯科衛生士学科の特待生試験ってどんなことするの?
ブラッシングテクニックを練習!

🌟校舎案内
最新設備の整った校舎を散策♪ICT教育に触れてみよう!

🌟学校・学科説明
札幌看護医療専門学校のことがすべてわかる。個別相談も可能です。

※イベントご参加の方は、事前にお知らせがあるので住所・電話番号の入力をお願いいたします。
※歯の矯正などを行っている方は別メニューとなりますので、事前にお知らせください。

<開催日程>

・7月17日(土) 9:30~11:30
【オープンキャンパスの参加が2回目以降の方限定】
このイベントに申し込む

・7月17日(土) 11:30~15:00 ※無料送迎バスあり
このイベントに申し込む

<<その他の体験授業スケジュールはこちら>>

<<アクセスはこちら >>>>

★お問い合わせはLINEからでも可能! 友達追加し、お気軽にご質問ください!