学園祭メイン

年に1度のお祭り!学園祭「Megumino Campus Festa2018」開催!

北海道ハイテクノロジー専門学校、姉妹校の北海道メディカル・スポーツ専門学校、北海道エコ・動物自然専門学校の3校合同による学園祭「Megumino Camupus Festa2018」が今年も開催します!

【開催日時】

■7月8日(日)10:00〜16:00 ※雨天決行/入退場自由

在校生が最も盛り上がる1日!夏真っ盛りの恵庭3校スペシャルなイベントを絶賛準備中です!

このイベントは在校生だけでなく、OB・OGのみなさん、近隣地域にお住いのみなさん、そして本校へ入学を検討されている高校生、社会人のみなさんも自由に参加できます(入退場自由)

今後HPや学園祭公式twitterで情報を随時更新して行きます!お楽しみに!

<<学園祭公式twitterはこちらからチェック!>>

【高校生、社会人のみなさんはこちらから事前に参加申し込み可能です。

お申し込みjpg

学園祭①

学園祭②

学園祭③

ステージスペシャルゲスト!

グループ校「札幌放送芸術&ミュージック・ダンス専門学校」の在校生による弾き語りライブも行います!お楽しみに♪

鈴木 啓太

千葉 胡桃

栗原 樹

昨年の様子を動画で紹介します!