みんわらポスター

8月3日(土)、4日(日)みんわらウィークにハイテクが参加します!

北海道ハイテクノロジー専門学校と吉本興業がコラボレーション!

8月3日(土)、4日(日)に札幌コンベンションセンターで開催されるみんわらウィークのワークショップコレクションにハイテク3学科がブース参加いたします。

みんわらウィークとはお笑いの輪を全道に広げる取り組みとして2016年にスタートした「みんわらウィーク」。8月8日を「道民笑いの日」と制定し、「笑い」の力で健康長寿の北海道をめざして、札幌市内各地でイベントが展開されます。

当日は一般の方、高校生の方も参加OK!

尚、ITメディア学科の8月4日(日)オープンキャンパスは、このイベント内で行います(ITメディア学科希望の方は恵庭ではなく札幌コンベンションセンターに11:30にお集まりください)

高校生の方で下記申し込みから予約をいただいた方には会場で8月4日14時の部「みんわら寄席」無料チケットをプレゼント!(先着10名)

(みんわら寄席8/4出演者(予定):タカアンドトシ、千鳥、チョコレートプラネット、アキナ、EXIT、すずらん、ゴールデンルーズ)

お申し込みについて

お申し込みは学校公式LINEにアクセスし ①8月3日、8月4日どちらかの希望日と来場時間②お名前③希望ブース(何個でも可能)④高校名と学年 を送ってください。768px-LINE_logo.svg

8月4日(日)ITメディア学科オープンキャンパス@札幌コンベンションセンターの申し込みはこちらから

お申し込みjpg

ワークショップコレクションについて

wsc_minwara_A4_o_ol

親子で参加、高校生の参加、もちろん一人での参加もOK!

今回ハイテクでは下記のブースをご用意しています。

FireShot Capture 004 - inみんわらウィーク - 開催情報|ワークショップコレクション - wsc.or.jp

FireShot Capture 005 - inみんわらウィーク - 開催情報|ワークショップコレクション - wsc.or.jp

FireShot Capture 006 - inみんわらウィーク - 開催情報|ワークショップコレクション - wsc.or.jp

FireShot Capture 007 - inみんわらウィーク - 開催情報|ワークショップコレクション - wsc.or.jp

ワークショップ詳細はこちらから→<<ワークショップ詳細>>

8月4日ハイテクオープンキャンパスについて

恵庭で開催する医療系学科のオープンキャンパスにも”みんわらウィーク”に参加するインディアンスさんが登場!

お楽しみに!

IT

医療系学科卒業生大集合!現場のリアルがわかるスペシャルオープンキャンパス開催!

20190704_スペシャルOC

お申し込みはこちら