8月に札幌看護医療専門学校があなたの街に行きます!
出張AO審査&学校説明会 開催決定!

新型コロナウィルス拡大により、特に地方の高校生の皆さんは、札幌看護医療専門学校の学校、学科の情報を直接聞く機会が減っている状況かと思います。

そこで緊急企画として、札幌看護医療専門学校が皆さんの街に行きます!

行く街は 室蘭、函館、旭川、網走、北見、釧路、帯広、稚内、紋別
みなさんとお会いできるのを楽しみにしています!

開催日時一覧

出張AO審査について

以下のエントリーフォームから希望会場をご予約ください。
(AOエントリーシートの記入が必要となります)

AOエントリーフォーム

出張学校説明会について

こんなことが聞けます!

◎オープンキャンパスと同じで『学校のこと』『学科のこと』を担当者が個別にお話いたします。

◎目指す職業のこと、特に札幌看護医療専門学校では実績ある医療系職種を、社会背景も交えてお話します。

◎学校生活について(学生寮や一人暮らし、施設設備など)

◎学費・奨学金について(本校は修学支援精度の対象校です。

オトクな参加特典!

出張説明会にご参加いただいた方にはオトクな特典も!
オープンキャンパス参加と同じく「AO入試」のエントリー資格も得られます。

★お問い合わせはLINEからでも可能!友達追加し、質問をお願いします。

出張学校説明会に申し込む

<<その他の体験授業スケジュールはこちら>>

★お問い合わせはLINEからでも可能! 友達追加し、お気軽にご質問ください!