8月8日(日)~15日(日)は、学校&学科説明・校舎見学・入試・学費など、60分間で札幌看護医療のことがわかる夏休み特別学校説明・個別相談会を開催します^^
期間中は、ひとりひとり個別にお話させていただきますので、疑問や不安をすぐに解消出来ます!
また、保護者の方の来校も大歓迎です。

短時間で札幌看護医療を知りたい方、しっかり相談したい方、部活でなかなかオープンキャンパスくるのが難しい方にオススメです。

夏休み特別プレゼント!

夏休み特別学校説明・個別相談会にお越し頂いた方には、人気韓国コスメブランドのフェイスパックをプレゼント!
夏休みにお肌ツルツルになって新学期を迎えよう♪

期間中は、10時~17時でお好きな時間にお申し込みください。

申し込みはこちら

交通費補助が利用できます!

公共交通機関(JR・バスなど)でお越しの方には、交通費補助をしています!

<<詳しくはこちら>>

★お問い合わせはLINEからでも可能! 友達追加し、お気軽にご質問ください!

<<その他の体験授業スケジュールはこちら>>