遠くて札幌に行くとなると宿泊が必要・・・
無料送迎バスが自分の住む地域から出ていない・・・
という方のために3月19日(土)〜3月20日(日)は、地方進学応援企画を開催します!

☆★地方進学応援企画☆★

①口コミ高評価!新札幌駅直結のアークシティホテルに3,000円で宿泊可能!

客室リニューアルで広くて快適な空間。美味しい朝食付です💓

新札幌駅直結/全室無料Wi-Fi/ホテル内にコンビニあり/アメニティ充実/ショッピングセンターとの複合施設

公式HP

※宿泊申込は札幌看護医療専門学校のHP(コチラ)からとなりますので、直接ホテルのHPでの宿泊予約しないようにお願いいたします。(その場合は特典を受けることが出来ません)

②全員交通費補助あり!

※オープンキャンパス参加が2回目以降でも対象となります。詳しくは以下をご覧ください。

3月19日(土)

各自交通機関で新札幌駅へ!新札幌駅直結のアークシティホテルにチェックイン!
※14時以降からチェックインが可能です。

同じ敷地内のショッピングセンターなどで、楽しみながら自由にお過ごしください^^
札幌駅までもJ R快速で9分で行けます♪

宿泊するホテルは、イオン・サンピアザ・デュオ・カテプリなどの複合施設で、夜ごはんを食べるところもたくさんあります♪

夜は、広くて快適な客室でゆっくりお過ごしください^^全室無料Wi-Fiです☆
※基本的には1人1室となりますが、空き状況によって変動がある可能性があります。

3月20日(日)

朝は、ホテルで朝食バイキング!栄養満点のメニューをお楽しみください^^

10時30分までに札幌看護医療専門学校にお越しください(ホテルから徒歩5分程度)
大きい荷物はホテルで預かってくれるので安心^^
学校までのアクセスはコチラ

14時30分でオープンキャンパス終了!
ホテルで大きい荷物を受け取り、各自交通機関で帰宅となります。

申し込みはコチラ
L I N Eで質問も受付中!