看護師と迷う!?人気の医療の2職種

臨床工学技士視能訓練士に絞った放課後開催の特別説明会。

AO・推薦入試や学校&学科について・学費など、45分で札幌看護医療についてがわかります。

放課後の時間を有効活用できるので、学校帰りでOK!なので、まずは話を聞いてみたい・入試のことが知りたいなど、個別で相談したい人にオススメ!

※放課後説明会は高3・既卒者限定のイベントとなりますので、ご了承ください。

【選べる会場】大通・新さっぽろ・オンラインのハイブリット開催!

好きな場所・好きな時間が選べるので、申し込み時にお好きな会場と時間をお選びください。

【大通会場】地下鉄 大通駅 徒歩7分・西11丁目駅 5分/JR 札幌駅 徒歩12分

オススメな人👆高校や自宅が街中に近い・通学範囲の方・帰りに遊びに行きたい方

場所:札幌ベルエポック美容専門学校・札幌ベルエポック製菓調理専門学校(姉妹校)

札幌市中央区北1条西9丁目3-4   詳しいアクセスはコチラ

【新さっぽろ会場】JR 新札幌駅 徒歩5分/地下鉄 新さっぽろ駅徒歩3分

オススメな人👆高校や自宅が新さっぽろに近い・校舎を見てみたい方など

場所:札幌看護医療専門学校(当校)

札幌市厚別区厚別中央1条5丁目1-5  詳しいアクセスはコチラ

【オンライン】どこからでも参加OK!

オススメな人👆札幌市外の方・忙しくてオープンキャンパスに参加できない方へ

※ZOOMで相談となります。予約頂いた後にURLを発行いたします。

選べる会場★放課後説明会に申し込む ▶

【開催日程】毎週水曜日の放課後に開催

毎週水曜日の16:00〜18:15で開催してます。好きな時間にご予約ください【所要時間45分】

《10月》

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

選べる会場★放課後説明会に申し込む ▶

水曜日は都合がつかない・・・という方へ

平日・土日問わず、日程のご相談可能です!公式LINEから希望日程をご相談くださいね。