学園祭ウェルネスフェス開催!医療を学ぶ私たちらしく、地域のみなさんに広く楽しんでもらえるイベントを目指します~

2回目の今年は、企業さんや姉妹校にも協力してもらい、子どもから大人まで楽しめるコンテンツがパワーアップ!
予約不要(高校生の方のみ事前予約で特典あり)&入退場自由です✨是非みなさん来てください^^

6/29(日)10:30〜14:00 (最終受付:13:30)

予約不要(高校生の方のみ事前予約で特典あり)&入退場自由

※現金のみ使用可能です!

※当日プログラムが変更となる可能性があります
※当日駐車場は使用できませんので、公共交通機関をご利用いただくか近くのコインパーキングにお停めください。

学生屋台 健康を考慮したウェルネスメニュー ぜんぶ公開!!!

敷物(レジャーシート)持参で、敷地内の芝生で飲食OK(校内にも飲食ブースあり)

学科・学年 MENU ウェルネスポイント
看護学科1年A組 フルーツポンチ フルーツで栄養補給!
看護学科1年A組【縁日】 お菓子引き キッズもオトナも大歓迎!お菓子GETでハッピーに♪
看護学科1年B組 肉巻きおにぎり スタミナをつけて夏を乗り切ろう♪
看護学科1年B組 けずりいちご 腸内環境を整えて、あなたもいちご美人、イケメンに♪人生100倍充実!
看護学科2年A組 たこ焼き カロリー80%オフマヨネーズとカロリーオフの油を使用で健康に!
看護学科2年A組 アイス いつでも熱中症対策!
看護学科2年B組 焼きそば 野菜をたくさん食べて、みんなで健康に!
視能訓練士学科1年 焼き鳥 たんぱく質・ビタミン・カルシウム豊富!お肉で元気に!!
視能訓練士学科1年【縁日】 射的 お祭りと言ったら射的でしょ!ストレス発散にも♪
視能訓練士学科2年 チョコバナナ 食物繊維たっぷりなバナナと、甘いトッピングで心も体もハッピー♡
歯科衛生士学科1年 焼きうどん 盛ります!盛ります!

野菜で健康焼うどん

歯科衛生士学科1年 ホットサンド 色んな材料を使って栄養たっぷり!幸せいっぱいホットサンド♡
歯科衛生士学科2年 チュロス 虫歯になりにくい【てんさい糖】を使った歯に優しいチュロス
歯科衛生士学科2年 ジュース 熱中症対策にはやっぱり水分補給が大事!
臨床工学技士学科1年 かき氷 熱中症予防♪暑い夏もキンキンに冷えていきましょう♪
臨床工学技士学科1年 ベビーカステラ カロリー控えめなのに甘くて美味しいベビーカステラ
臨床工学技士学科2年 冷やしパイン やっぱりシンプルが美味しい♪
臨床工学技士学科2年 ジュレジュース 水分補給して夏バテ防止!
北海道ハイテクノロジー専門学校 ホットドッグ 学生が生産したパン&野菜を使用!圧倒的に健康的!

キッズワークショップ開催について

「ラーメン屋さん」になってみよう!
紙工作でラーメン作りに挑戦🍜 ※各回15名定員
①11:00~ ②12:00~ ③13:00~ 1回30分程度
※希望多数の場合、先着順に整理券配布し、受付終了となる旨ご了承ください。

体験ブース スタンプラリー実施!

スタンプが5個以上で健康飲料GET!! ※お子さまはオレンジジュースを用意しております
受付でスタンプラリーの用紙をもらってくださいね。

高校生の方は、事前予約でさらにお得!是非、お友達や保護者の方とお越しください!

学園祭/ウェルネスフェス
高校生限定 事前予約特典
屋台で使える500円チケットプレゼント!

※予約を確認し、チケットと引き換えをします。※高校生と確認できるものを提示いただく可能性があります。※学園祭・ウェルネスフェスは入退場自由のイベントとなっており、オープンキャンパス・学校説明会のように交通費補助などはありません(LINEクーポン含む)

※送迎バスは全て満席となりました!公共交通でお越しください

無料送迎バス利用の方は、学園祭を楽しんだり、新札幌の街にお出かけしたり、自由に行動するのもOK。1人暮らしのための物件見学ツアーも開催します!
※バスは定員になり次第、締め切りになります。早めの予約がオススメです。

6/29(土)10:30〜14:00
(最終受付:13:30)
※入退場自由
【高校生のみ】ご予約はこちら ▶